Guten Tag auf der Homepage der Amandusgemeinde

Motiv: Herz und Kreuz; Illustrationen: Heidi Stump

Gemeindeausflug am Sonntag, den 17.09.2017

Auch in diesem Jahr laden wir Sie wieder zu einem Gemeindeausflug ein. Unser Ziel liegt dieses Mal im Kraichgau: Bretten und Umgebung.
Wir reisen mit dem Bus. Informiert werden wir von Peter Schwarz, der uns einen kurzen historischen Abriss über die Geschichte der Waldenser geben wird.

Abfahrt am Gemeindehaus um 8.45 Uhr. Die Zustiegsmöglichkeit in der Ludwigsburger Straße, Parkbucht bei Fa. Mesto, besteht um 8.40 Uhr.
Wir fahren nach Ötisheim zur Michaelskirche und erleben den dortigen Gottesdienst mit. Er beginnt um 10.00 Uhr. Im Anschluss fahren wir nach Schönenberg zur Besichtigung des Waldenser-Museums und der Kirche. Nach dem Mittagessen in Kleinvillars erwartet uns am Nachmittag erwartet Bretten. Dort haben wir zwei Führungen zur Wahl, beide dauern etwa eine Stunde und starten am Marktplatz: die Altstadtführung oder das Melanchthon-Haus. Um 17.45 Uhr treten wir die Rückfahrt an und möchten um 19.00 Uhr wieder in Freiberg angekommen sein.
Die Kosten betragen je Teilnehmer  17 € für Bus und Waldenser-Museum, für die Führungen in Bretten kommen 3 € p.P. dazu. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, welche Führung Sie bevorzugen würden.
Bitte melden Sie sich verbindlich an:

Ev. Pfarramt Beihingen am Neckar                  Tel.: 271645,

oder bei Peter Schwarz                                   Tel.: 71230,

Im Namen des Kirchengemeinderates laden wir Sie herzlich zur Teilnahme ein. In unserer Amanduskirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.